Так глупо расстаться могли только мы

Наталья Терпсихора
Так глупо расстаться могли только мы
Зачем эта жизнь мне теперь? Я не знаю.
Кто смерть бы отдал мне по праву взаймы
Бессмысленно вновь по Земле я блуждаю.

Ищу тебя взглядом пустынным в толпе
В душе лишь тебя одного обнимаю.
Но вновь нахожусь я в своей скорлупе
Как жить без тебя? Я не представляю.

Без слов твоих, взгляда...замерзла совсем.
Я выход ищу, но душа не сдается.
И ищет ответ на вопрос: ну зачем...
Те двое, что любят навек расстаются?

Я в сто первый раз наберу смс,
Сотру ее вновь и тебе не отправлю...
Из жизни моей навсегда ты исчез
И я от себя тебя в жизни избавлю...

Прости, что тебя не смогла одарить
Минутами счастья, что в жизни остались.
Но знаю, что мне тебя не разлюбить
С любовью к тебе в этой жизни не справлюсь...