***

Юлия Жигалова
Любовь, как и дождь всегда будет капать тихонько слезами,
А я буду ждать тебя у экрана,
твоих нежных писем, твоих страстных слов,
Потом я тихонько встану к окошку, ладонь протяну
И поймаю тебя в отражение капли дождя...
И душа успокоится, угомонится, глаза я закрою
и ты мне приснишься ,но сердце не спит, а тихонечко бьется
ведь только в любви жизнь моя обретётся...(моему любимому)