Пусси рай

Макар Маркович Махадео
Все на акцию протеста!
Началась кубанская фиеста
Кашу кушать
Музыку слушать
Водочку пить
Инакомыслящих бить

Нагайкой по мягкому месту!
Если кто не из нашего теста
Кровь пустить
***м наказать
Глаза выдавить
Девок заказачить

Там Пусси вам место!
Где туберкулёз съест вас
На шконке сохнуть
По фене ботать
Ртом работать
Пыль тюремную глотать

А у нас, кубанская Фиеста!
Как бы акция протеста
Повод есть
Поругана честь
Наша месть
Народу в сладость