Я выдохну

Ирина Семенова 2
Легли на землю облака,
И в отражении небесном
Весна звучала в нас оркестром,
Как переливы ручейка.

Руками нежно зачерпну
Я аромат бездонный неба.
И, где бы ты сегодня не был,
Тебе в ладонях протяну.

А дальше будет все как встарь.
Пусть, на излете, утром летним
Я выдохну стихом последним
И загашу судьбы фонарь.