Моё Регги

Руслан Солнышко
Солнце Землю погладит...
Дождик лужи нальет...
Снег повсюду растает...
Страх твой уйдет...
Это регги моё...
Ритм Сердца Земли...
Это регги моё...
Эй, Брат, не кури...
Любовь к себе пригласи...
Звезду Счастья зажги...
Все проблемы твои
Пусть сбегут в никуда...
Они все ерунда...
С тобой Братья твои...
Это регги моё...
Это Сила Земли...
И всё Счастье - твоё...
Его просто возьми...
Мы поём эту песнь...
Наша жизнь светлый миг...
Мы поём эту песнь...
Подпевает весь Мир.
Добрый друг,
Просыпайся,
Глаза протри,
Будь Счастливым
И Сильным
Под Флагом Любви...