Призывник

Вартан Крикоров
Офицеры из военкомата,
Очень рады любому солдату.
Ведь уже много лет,
Пополнения нет,
Призывник подевался куда-то.


http://www.stihi.ru/2012/05/15/10612












Р Е Ц Е Н З И И :


Чиновники военкомата
С призывом снова пролетят!
Гораздо больше "выдать" надо
Стране здоровеньких солдат!

Призывники совсем исчезли,
Ловить парней - напрасный труд!
Дела такие будут если,
Студентов в Армию возьмут!

Однако, есть альтернатива:
У нас контрактников полно!
Короче, много позитива!
Как в песне той: "Давным - давно!.."

Георгий Сергеевич Тюрин   11.09.2015