Прощай...

Ольга Заря 2
Я вижу силуэт,
           он ближе, ближе, ближе…
Мобильник достаю –
            запомнить этот час,
Краснею от того,
            что ветер щёки лижет,
В объятия слегка
              подталкивая  нас.
Перчатки я сниму,
              возьму твои ладони,
Хранила для тебя
               я рук своих тепло,
В обнимку мы уйдём –
              нас ветер  не догонит,
Растает на глазах   -
                застывшее стекло.
И будем мы кружить
              весь вечер по аллее,
Словами раскалять
                ночную тишину,
И трепетным теплом 
               я  целый мир согрею,
Когда ты мне шепнёшь:
                Хочу тебя одну...
Губами заберу
               тоску, непонимание,
Заплачет  полонез
              в ресницах наших глаз,
Прижми меня сильней,
                в последний миг прощания,
Дыханием своим
              согрей в последний раз...
Поближе наклонись –
               давай тебя срисую,
И нежностью залью
                картину впопыхах...
Я шею обведу -
              колючую такую,
Автограф напишу
                губами на щеках...
Прощальный  силуэт –
           всё дальше, дальше, дальше,
Кровавые  снежки
                уже слепил рассвет...
Уносишь навсегда,
                что стало только нашим,
Машу  тебе:
              - прощай,
а ветер шепчет:
                – НЕТ...