В генах спрятались мечты...

Марина Шейнина
Что прячется в генах у нас?
Что сложено там про запас?
....

В генах спрятались мечты...
В ген ко мне пробрался ты....
В генах жизнь течет другая...
Генами я  не такая....
Я генетике - науке
Посвящу себя...
От скуки...
Новый ген в себе открою -
Наделю  его - мечтою.....
Генофонд создам я  в теле...
Ну а что...
Я в самом деле....
Буду гены  открывать...
И...
Бесплатно раздавать!
Чтоб со мной такой ужиться -
Геном буду я делиться!!!!
На частички...
Наногены....
Без возможности замены.....
Без возможности подлога....
За бесплатно.... без налога...
Я не бизнес создаю -
Я генетику люблю!!!!