Мы бежали из рая...

Наталия Самороковская
Мы бежали из рая,
Все запреты срывая.
Нашу дерзость дожди усмиряли.
Но друг друга в пути потеряли.
Ты была мое вдохновение, двух миров столкновение.
Двух душ откровение, неземное благословение.
Мы блуждали в забытьи среди столетий
И свела нас судьба на этом свете.

Положи голову мне на колени
И усни, я покажу тебе сладкие сны.
Ты даришь мне спокойствие,
а я даю слабину, ты уж прости...

Трещу по швам, растворяюсь
в твоих желаниях и ладонях.
Частое сердцебиение чувствую когда ты рядом.
Играя манишь взглядом
И не нужно другого яда
И не важно ад или рай
Просто не покидай.

Ты знаешь мой секрет
Не открывай его за пару монет.
Не важен возраст, пол и цвет кожи.
Наши души врастают друг в друга.
И сомнений нет, и запретов нет...
Мы так с тобою похожи.

Никому меня не выдавай
И я буду рядом, ты это знай.
Укрою ласковым взглядом,
Расстаю с лучами рассвета.
Полусонная откроешь глаза,
подойдешь к оконному проему,
попросишь небо дать ответ:
сон это был или нет..
А в тишине еле слышно
дыхание в спину,
это любовь дышит, слышишь....