по-новому

Вера Темная
отмени свои планы на вторник,
мы начнем с тобой заново жить,
мне вчера наш стареющий дворник
разрешил свою душу излить,
я ему про финансы,отчетности,
про больную печаль в голове,
но не выживет все это в вечности,
и не нужно ни мне ни тебе
отмени свои планы на вечер,
и любить мы тоже начнем,
оказалось любить можно вечно,
так горит пусть печаль огнем,
отмени свои планы на вечность,
мне вчера напророчили жить,
будем жизни ценить скоротечность,
и друг друга беспечно любить