Иногда

Алиса Холодная
Иногда
Я живу тобой,
Иногда
Дышу весной.
Иногда
Я дрожу как слеза,
Иногда
Пугает меня гроза.
Иногда
Я - путеводная звезда,
Иногда
Обгоняю поезда.
Иногда
Я - перелетная птица,
Иногда
Вновь готова влюбиться.
Иногда
Во сне я лечу,
Иногда
Коснуться тебя хочу.
Иногда
Пускаю по венам любовь,
Иногда
Не могу найти нужных слов.
Иногда
Меня греет зима,
Иногда
Готова сойти с ума.
Иногда
У меня два крыла за спиной,
Но всегда -
Мечтаю быть рядом с тобой.