Ты здесь

Галина Пасечникова
Позволь нарисовать тебя со мной
И наше счастье в доме над каналом ,
И отражение солнца в окнах над Невой,
И белой ночи сумрак запоздалый.
Позволь нарисовать меня с тобой.

Вот нежный взгляд твой и скрещенение рук,
И целая вечность у наших разлук.
Вот линия сердца , вот глаз глубина.
А там горизонт и чужая страна.
А там ненавистный далекий пролив
И сердце мое без тебя на разрыв,
И страх  мой в глазах-" Как же ты мог",
И радужный мир , что когда-то оглох.
Здесь солнце с востока на запад идет,
А наша сирень без тебя зацветет.
И пусть это все будет в  солнечном  свете .
Я знаю , ты здесь , ты со  мной, на планете.