Баю-бай Алёшенька

Анна Максакова-Нуднова
За окошком ветер, воет завывает.
А в своей кроватке Алёша засыпает.
Звезды в небе светятся,ночка наступает,
Мамочка сыночку песню напевает.

Баю- бай, баю-бай,мой любимый засыпай.
Я тебя качаю, спи малыш мой, баю.

Ветер за окошком тише стал.
Спи сыночек маленький, ты устал.
Завтра день настанет и опять,
Будешь топать ножками и играть.

Баю-бай, баю-бай поскорей Алёшенька засыпай.
Я тебя качаю, спи малыш мой, баю.

Рано утром ты проснешься,
Солнышко разбудит,
Нежно маме улыбнешься,
В доме радость будет.

Баю-бай, баю-бай,спи сыночек засыпай,
Я тебя качаю, спи родной мой,баю.