Улетаю

Андрей Кравченко 2
Тихо в грусть улетаю, как в теплую мягкость подушек.
Утопая в пучине до робости нежных перин.
Золотистая осень смешливых твоих завитушек
Завершит вернисаж ненаписанных мною картин..

В колыбели из трав, пожелтевших от горечи ветра,
Замираю душой, не дождавшись упреков и слов.
Недосказанность фраз (расставаний ненужных примета)
Словно боль из моих, не развеянных временем снов..

Зарубцуются раны от горьких потерь, я же знаю..
Позолота узоров простится со мною, увы.
В полусинее небо, как в ласковый сон, улетаю,
Растворясь в белизне полуголых берез, без листвы..