Тинейджеры

Вартан Крикоров
Все тинейджеры, что из Гонконга,
Не проводят и дня без пинпонга.
Мяч, ракетку, вращение,
Дети знают с рождения,
Очень сильная школа в Гонконге.




http://www.stihi.ru/2012/04/11/873









Р Е Ц Е Н З И И :


Не суди, Вартанчик, строго,
В спорте хобби я нашёл!
Мне "до лампочки" - пинпонги!
Уважаю волейбол!

Удовольствие, что - надо,
Словно песня - соловью!
Чётко делаю "блокаду",
Шансов "прочим" - не даю!

Мы частенько побеждаем,
Если водку в меру пьём!
И гордимся - "урожаем"!..
Вот такой спортивный дом!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.06.2015