Зимний вечер

Надворный
В медленном танце снежинки искрятся,
Ветер затих...
Сказочный вечер...Хочу я признаться
В чувствах своих.
Сколько бессонных, длинных и вьюжных
Провел ночей
Без твоих ласковых, очень мне нужных
Милых очей...
Трепетных губ твоих все беспокойней
В ночи искал.
Добрых, отзывчивых, мягких ладоней
Не целовал.
Нежные хрупкие девичьи плечи
Мечтал обнять,
Чтобы однажды, в сказочный вечер
Робко "люблю" сказать.

    1976 г.