Шутка

Елена Бабушкина
Я не поэт, я -стихоплет!
Бумагу извожу.
Настанет, может, мой черед -
И вас заворожу...
Сижу, гляжу, спешу, дрожу -
И вот бумаги нет!
Кажись, нашла...
             Опять пишу...
Что, кстати, на обед?
На  блюдо первое -словарь,
(Я на него молюсь!),
А на второе -словно встарь,
Вот "Капитала" груз.
На третье - сборник старых мод
(журнал)...
           И бутерброд!
Сижу, пишу, в окно гляжу,
Бумагу извожу...