Пуля

Леонид Булеровский
Словно пуля попала в сердце,
Навеки осталась там.
Амперы, ватты, вольты, герцы
И прочий ненужный хлам

По разным углам разметала нахрапом,
Посеяла переполох
Пуля-малютка, размером с атом
Вела себя словно Бог.

Ей же новая жилплощадь
Явно была мала.
Пуля ждала, просыпаясь ночью,
Ютилась там как могла.

И вот иногда на меня находит
И я уже сам не свой.
Это пуля снова, вроде,
Нарушила мой покой.

Пусть говорят, что дурак отпетый,
Парнишка совсем сдурел.
Ослеплённый сияньем одной кометы
Не узрит он небесных тел.

А мне и не надо других, что больше.
Любому я это скажу.
И это наш рай, ни на что не похожий.
Я ей свою жизнь дарю.