Между нами нет расстояний

Аня Облако
А. Л.
Произнеси в тишине моё имя.
Перекрестись, что оно уже в прошлом.
Мне ли не пахнуть руками твоими –
пафосно, трепетно, жалобно – пошло?

О, ты не первый, кто проклял и сдался,
выкинув сердце и плюнув мне в душу.
Но ты последним из них оказался…
Если не хочешь, тем более – слушай:

я даже в мыслях была тебе верной.
Произнося в темноте моё имя,
плача о том, что была твоей первой,
не забывай: между нами двоими

нет расстояний. Поэтому больно.
Не разорвёшь. Умоляю, не пробуй!
Просто вернись! Садо-мазо довольно.
ВМЕСТЕ – я сделаю всё, только – чтобы!
08.12.2006г.