Оч-чень внимательному читателю...

Анатолий Ялдыш
Враспев читая некий стих
Споткнись, внимая слогу
И барабанщиком в пути,
Пол-дроби скинь на ногу,

А вдруг под этим спотыком,
Найдёшь несметный клад!

Авторитарным способом
Зарыл там автор клад,

В котором ты, исследователь,
Ни в теме, ни в му-му...
А Вам, товарищ следователь
И вовсе, ни к чему!