Религия любви неразделённой...

Неоновый
Религия любви неразделённой,
Устав отточен, вникуда опять билет.
В груди сидит рыдающей Мадонной,
Судьбы кусочки собирая из примет.

Несу как флаг в себе я это чувство,
Неразделённое, уставшее давно.
Блаженным вздохом вновь ворвется утро,
На старой плёнке чёрно - белого кино.

Скитается и просит подаянье,
Мельчайший грамм в ответ волшебного тепла.
Быть одному такое мне призванье,
Огарком малым  быть от общего костра.