Маски...

Твоя Незабудка
Маски, без бликов глазки
Маски простых ролей.
С болью мешаются краски
На политре "мёртвых" людей.

Жизнь не рисуют кистью,
а будто собачим хвостом.
И не живут сегодня,
Оставляя всё на потом.