Боюсь остаться одна

Аня Облако
Я не скажу - может, ты мне ответишь, милый,
из-за чего так спокойно с тобою рядом?
Где мы берём на бессонные ночи силы?
Как понимаем друг друга без слов, по взглядам?

Ближе, чем мы, разве люди ещё бывают?
Что это, милый: мне страшно с тобой прощаться.
Как это можно сберечь, кто-то в мире знает?
Милый! Я очень боюсь без тебя остаться.
22.12.2006г.