Прости меня

Елена Головенько
Прости меня за всё тебя прошу,
Я не умею лгать,о своих чувствах.
Цыганкою узрела я судьбу...
Сама же придалась к тому искусству...
Незная суеты тебя молю,
Беги, кричи,спасай ты свою душу.
А я? А я? А я тебя прощу,
Быть может на рассвете будет лучше...
Быть может жизнь моя покинет силы...
Ту боль, ненависть, чувства все сотрёт.
И все слова мои,лишь смоет дождь...
Прости меня за всё, молю тебя.
За все мои прикосновенья к телу,
За слёзы ты мои, прости меня...
Что сильной быть с тобой сумела я...
Что унижалась я любя,
Что так держала я тебя,
Прости, прошу, уйми тоску,
Будь счастлив, и живи любя...
Прости, прости меня пожалуйста,
Что так, любила я тебя.