Я люблю эту жизнь!

Юлия Гресь
И летят эти желтые листья,
Словно дни моей жизни...
Много ли было в них смысла?
Все осталось теперь в моих мыслях.
Прошлого нет и его не догнать.
Только здесь и сейчас я живу!
Буду жить, пока буду дышать!
Не в мечтах, и не в снах- наяву!
И счастливой я быть обещаю,
Провожая улыбкой закаты
С ароматом ванильного чая,
У любимого в крепких объятьях.
И ничто мне земное не чуждо!
Я ценю каждый миг наслажденья!
Да, я верю в любовь, верю в дружбу!
Даже грусти люблю я мгновенья.
Я люблю эту жизнь! Я люблю:
Ее смех, ее слезы, капризы...
Об одном лишь я Бога молю:
Все успеть, что должна я успеть
в этой жизни...