Сочинизм об отношениях тещи и зятя!

Александр Кружкин
Теща приходит!
В гости!
К зятю и дочке:
Настроенье боевое!
Как в пороховой бочке!
Сразу же первое!
Замечание к зятю!
Которому!
Как породистому!
Псу хочется!
Сказать взять!
И!
Етит, вашу мать!
Что у вас!
В прихожей темно!
Не зять, а гамно!
Как у негра в попе?
Зять: - Ой, мама!
И все то вы знаете!
И везде то!
Вы побывали!
И в Европе!
Да зятёк!
Заклятый!
Чтобы маму жены!
Не забывали!
И чтоб старость уважали!
Вот умру я!
Потом повеселитесь!
И на могилке моей!
Станцуете летку-енку!
И по полной программе!
Поглумитесь!