Мы за стабильность!

Легков Алексей Евгеньевич
Стабильно – ходим на работу,
В праздники стабильно пьем.
Живем и, слава Богу,
Песни о любви поем.

Стабильно платим мы налоги,
Стабильно цены у нас растут.
Стабильно ходят пешеходы,
Автомобили стабильно прут.

Стабильно верим обещанием,
Стабильно по закону служим.
Стабильно все мы угасаем,
И ходим, ходим все по лужам…

Стабильно платим  за свет, за воду,
За крышу, пищу, за все, за всё!
Загрязняем всё больше природу,
Впредь стабильность - стабильность прёт! 

А лодка дырявая, а все гребём, стабильно всё гребём…