Задохнуться тишиной

Аня Облако
Я не ждала. Это правда. Когда не ждёшь,
только тогда обретаешь. И снова дышишь…
Знаешь, когда уйдёшь, – а ведь ты уйдёшь! –
сделай, пожалуйста, это как можно тише,

так, чтобы я не заметила, я прошу!
Сколько шагов – ни один чтобы был не слышен.
И задохнуться тихонько. Ведь я дышу
только когда мы, срываясь, друг другом дышим.
23.12.2006г.