Мимо прошел поезд, еще один

Катита Зацепилина
Мимо прошел поезд, еще один.
Знаю в этом мире ты не один.
дождь моросит,так надо
Я ведь люблю рохладу.
Но заменить не может,дождь что люблю
дороже.
Солнце почти уснуло,это не будет хмуро.
ветер в лицо не страшно, буду как он отважной.
а на губах простуда,завтра мне будет худо.
может уже не нужно,
ждать дождь на лужах?
Может уже пора бы
мне заменить прохладу.
наверное будет лучше если высохнут лужи.
Не вспоминай не надо.
я во всем виновата.
2010г.