Навязчивый мотивчик...

Виктор Диденко 2
Бывает при хорошем настроении
Звучит в башке одно и то же пение…
А чтоб навязчивый мотив остановить,
Попробуйте репертуар сменить.
Одна мелодия, другая надоела?
Советую заняться, просто, делом!