Тебе

Романа Бычкова
Такая нежность сплетенных снов.
Знаешь,а сейчас все по другому.
Раньше всегда добро побеждало
При столкновении двух миров.

Хуже не тебе,а мне.
Не везде хороша спонтанность.
Такая привычная,но забытая странность...
Я думала,что убила ее в сентябре.

При гневе на драму давят,
При жалости на провалы.
Наверное я просто устала,
Играя в ваших мерзких мелодрамах.