***

Владимир Бакин
Мне порою тебя не хватает,
и когда тяжело, я пишу.
Время вечер, память ласкает,
но реалии рушат мечту.

Игры разума что опьяненный,
но увы не любовью твоей.
Мне выводят строки былого,
оставляя чувства потерь.

Вновь давясь пустыми словами,
обещая, любить до конца.
Не желал! Да и вам не желаю,
потерять - обрести, ни любя.