Грешники

Аня Облако
Не хочу снаружи, хочу внутри!
Не дышать, а в кожу зубами впиться…
Микки Рурк состарился? Посмотри –
может, тот, кто рядом на что сгодится?

И не на два месяца с малым лишь,
а на сотни дней и ночей умелых.
Ты его покорностью удивишь,
он тебя – фантазией. Ну, и телом.

И грешить, конечно, начнёте враз
с ним. Да так, что черти в аду, зажмурясь,
отвернутся и станут креститься. Вас
сатана ведь свёл, а не вы рехнулись.
26.12.2006г.