Помада

Аня Облако
Коснуться рукой, как взглядом.
Не дать искушенью сбыться.
Стереть можно след помады,
а тот поцелуй – он снится.
А тот ураган – он рвётся,
стирая с лица земного
всё то, что легко даётся
и будит ночами снова,
но так тяжело хранится
двумя на планете чуждой.
Ведь то, что с тобой нам снится –
не сон, а одно, что нужно!
03.01.2007г.