Мы готовы на многое

Аня Облако
Мне или кажется, или же – догораю,
как эти свечи, что мы вчера задули,
чтобы потом, бессилием замирая,
навзничь вдвоём, словно поймали пулю.

Чтобы, себя порываясь клеймить друг другом,
след от зубов на коже, в которой тесно,
запечатлеть. Убедившись, как та упруга,
едкую влагу смыть с неё в душе пресной.

И еле слышно – шаг, голоса: всё шёпотом –
по коридору в комнату, как к спасению,
к простыни ярко-зелёной, как мы, неопытной,
верной земному и сладкому тяготению.

И засыпать. Для того только, чтобы снова
вместе проснувшись, дать снам возможность сбыться.
Пусть не на всё, но на многое мы готовы,
чтоб наяву бесконечно друг другу сниться!
06.-07.01.2007г.