Второе Пришествие Христа. Апокалиптический финал

Поющие Пески
Когда наступит Страшный Суд,
И сам Антихрист будет тут,
Оправдан будет тот, кто верил
В Аллаха, Бога, время мерил
До появления Христа,
Спасенье видя в Небесах.
Народ наслышан издревле муры.
Здесь вера – только маска для хулы:
Он зло творит под святостью креста
И снова ждёт Пришествия Христа,
Чтобы распять Его за все свои грехи,
Ведь ненависть – лишь следствие любви.
И бренной плоти сладостные путы –
Оковы Дьявольских соблазнов. В годы смуты
Всё чаще молится кровавому кумиру.
Предпочитая прОклятому миру
Божественного света серебро,
Невинной жертвой платит за добро.
И убивает всю надежду на спасенье…
Не заслужил никто из нас прощенья!..