Они

Екатерина Белокрыс
Вместо крыльев - мотор,
Вместо цели - закат.
Кто сказал: "Это вздор!" - 
Тот не видел их взгляд.

Вместо песни - ветра,
Вместо крови - огонь.
Кто сказал, что пора
Поменять эту роль?

Вместо лжи глупых фраз,
Вместо пепла в дыму,
Они жизнь живут раз,
И реально - свою.


За картинку особая благодарность сайту deviantart.com