Наконец - то

Тимофей Киянский
Я не писал тебе стихи, мне было некогда.
Я улетал, а ты боялась и ждала.
Озябнув в небе возвращался я к тебе всегда...
Как хорошо, что ты когда-то мне нашлась.

И незаметно стали взрослыми и сын и дочь,
А я никак не напишу тебе, дела.
Я часто поздно прихожу, когда на окнах ночь...
Как хорошо, что ты тогда со мной пошла.

И вот уже почти что всё, что мне отмерено
Я пролетел. Так что же, складывать крыла?
Нет. Ты спасение моё, моя уверенность...
Как хорошо, что ты тогда меня нашла.

Куда бы ни спешил я за мечтою сильною
Всегда вперёд меня ведёт твой строгий взгляд...
А у тебя глаза, как Небо моё, синие.
Как хорошо, что ты меня с собой взяла.