Алфавитная рецензия Белке5 шутка

Жанна Гусарова
                Акростих - шутка.

Ах, апофеозно, авангардно!
Браво, - брадобрею бельэтаж!
Вот ведь, Вы, витиевато важно
Громоздили грифелем гараж?

Догмами добротно доставали
Ереси, Епархии, елей.
Ёхансены "ё-ё"
Жадно ждали -

Знаков заикавшихся
Идей.
Йошкарала йододефицитна...
Комплексы, как корочки корост

Линия лукавого логиста -
Мания? Мучение? Мысль? Мост?
Нет, - необходимость назначенья
Опыт, ода, ось, официоз!

Палочка песочного печенья
Ретроградства радостный разнос.
Самость самозванца - суть стеченья
Таинств, табуированный трос...



Ушлое, убогое убрали,
Фыркнули
Харизме хором -
"Цыц!

Что?
Ша,
Щёлкопёры!
Ыыыыыыых

ЭМАЛИ!!!"
Юмор юркий -
Явное яиц.
 


31марта 2012г.


Фото из интернета.