А у меня в кармане...

Яна Федорова
А у меня в кармане два рубля...
А я иду-вся из себя такая,
И мужиков,как лампочки,включаю,
И в краску их вгоняю,без ля-ля...

И холодильник мой-священно пуст...
И мышь там философски трет веревку,
Кусочком мыла управляясь ловко,
В глазах у мыши-безнадега-грусть...

И мой актив-два сына и психоз,
Так трепетно лелеямый ночами,
На почве брака вскормленный речами,
А уж кого речами-не вопрос...

Но мне плевать...Я нагло кудри вью
И кружевами прикрываю дыры,
И два рубля перевожу я в лиры...
Я в лирах побогаче,зуб даю!