Чечетка

Руслан Солнышко
Солнце светит.
И ветер гуляет
В садах.
Солнце светит.
Пятнышком.
В твоих волосах.
Это солнце.
-Оно-
Как ответы.
В глазах.
И всё просто...
Жизнь как сон.
Есть он и есть дом.
Ваш приятный
Мирок,
-Он-
Незыблем и прост.
Вы себя усыпили,
И закрыли вопрос...
Только солнце.
-Живет-
И в моих глазах.
Я танцую чечетку
В чужих мозгах.

А мне видно
Больше.
Хоть шатает меня...
А мне видно
Больше.
Вам
не
измерить
меня...