Вот и все

Танжер
..Вот и все. Я знаю, так будет лучше.
Можно руки умыть над весенней чашей.
Можно просто от радости захлебнуться.
Я свободна. И это уже настоящее.

Опустить ресницы...Мечтать о лете.
Даже если снег пополам с дорогой.
Этот год был бы самым лучшим на свете.
Если ... Просто еще подождать немного...

От звенящей капели трясутся руки.
Сдвинул след на запад солнечный маятник.
Я старалась.Я правда старалась быть другом.
И не верь, что чудес сейчас не бывает.

Вот и все. Улыбаюсь. Совсем не больно.
Только мысли с одышкой спешат наружу.
Я старалась. Надеюсь, что вы довольны.
Так приятно, когда ты бываешь нужным.