Мой ответ V. sMIRiritel noj rybashke

Танжер
Странно... кто из нас посложнее?
Начитавшись твоих стихов
Как из бездны чужих грехов
Смотришь в мир, от тоски немея.

Безнадега, кошмары, дым...
Что еще в твоем арсенале?
Ах, любовь?.. Мы ее видали
В белых тапочках, господин.=)

Не в обиде будь, Странный Странник.
Я язвительна и смешна.
Я мурашками вся пошла
От печальных твоих исканий

Непонятно чего, зачем?..
...Идеальной и нежной стервы?
Так ищи же еще усердней,
Ты, наверно, такой не первый, -
Тоже жаждешь себе проблем.