Маргаритки

Александр Поселковый
На высоких каблучках -
Словно тонких стебельках -
Вырастают маргаритки
На асфальтовых полях.

И распахнуты к любви -
В юной вечности -
Лепестки ресниц
В лучах доверчивости.