пухлая свадьба

Геннадий Тычина
Пух летал...
             тополиной...
то ли чеховской...
                свадьбою...
одним словом
             пухл-был
и были также...
              насморк...
                слезы...
следы...
      трапезной...
                пьянки....
фосГЕН))
        на всю...
               катушку...
короче БЫЛ...
и улица...
           пестрела...
пушистыми пухлами))...
                стихоМАССАМИ...
ну и прочая ... прибамбасия))...
                "дифирамбов груды"...
и зарёванная от стыда ...
                Спальня!!!!!!!!!!!!


                /31.03.12/