Я стану эхом Нежности твоей

Алла Чоловенко
Не  пожалею – Нежности   своей …
Тебя,  при встрече  -- нежно …  зацелую...
Ты, вряд ли,   встретишь, где-нибудь -- такую...
Чтоб стала --  э х о м  Нежности
                твоей!

А  роз,  мой  нежный, ты --  не пожалей ...
Пусть лепестки   устелют  наше    ложе...
Я знаю,   что и ты,  желаешь  ...  тоже…
Обнять …   меня !
        Назвать  скорей    –   своей !


И нет   на  свете  --   никого   родней …
Я стану   э х о м  – Нежности 
                твоей!               

                31.03.12
Плэйкаст ... "Не исчезай"