День в твоей осени -песня-жен-муж-дуэт-

Василий Галас
* На фото - певица и композитор
  Инесса Данюшевская.

* Музыка Инесса Данюшевская (Чикаго)

* Аранжировка Игорь Меской (Нью-Йорк)

* Песня в репертуаре
  певицы ИНЕССЫ Данюшевской (США).

* Песня в исполнении ИНЕССЫ -
  победитель конкурса "Осенний хит"(октябрь 2015)
  на "Радио Весень" (Россия).

* Обращайтесь за другими
  не менее великолепными текстами.


Фонари двуглавые.
Парк твой облетел.
Время полнолуния
и небесных тел...
Там, где ближе к полночи
разведут мосты,
в петербургской осени
вновь гуляешь ты.

Припев:
Дождь наутро хлынет,
дождь наутро грянет...
Знаю - как измена
больно сердце ранит.
Не было у счастья
лишнего билета.
Потерпи до мая.
Потерпи до лета...

Улицы бессонные.
Жёлтая листва.
Глубина небесная.
в знаках колдовства...
Где окно не светится
вновь из темноты -
в петербургской осени
безутешен ты.

Припев.

Сердце неспокойное.
И душа во мгле.
Выстыл и не пенится
кофе на столе.
Тени свечка дымная
рвёт на лоскуты.
В петербургской осени
одинокий ты.

Припев.

Март 2012