***

Аня Радкевич
На улице нынче стоит зима,
На небо давно уж взошла луна.
Гуляем с подружкой под её светом,
Надеясь насладиться утренним рассветом.

На земле лежит холодный, белый снег.
Надеясь согреться, начинаем свой бег.
Температура минусовая, всё вокруг замерзает.
А нас это лишь улыбает.

Снежинки кружатся, на куртки прохожишь ложатся,
Расстаять сегодня они не боятся.
Мы кружимся вместе с ними.
Ветром и звёздами подруги любимы.
Им оставим от дружбы нашей ключик.
Утром взамен получим солнца лучик... (с) by Ann