6 утра

Алиса Сахар
Раз в полмесяца вытряхиваю пепельницы
Удаляю неотвеченные
Неперезваниваю, знаю я
Нужно бы браться за голову,
Не пить колу, не пить ром с колой, не пить водку с колой
Не раздевать душу наголо.

Девочка вплетала цветы в голову
В коре мозга поселилсь одуванчики.
Дунешь-сметет мысли.
Девочку любят мальчики
Мальчики на ней крепко повисли
А у девочки в радужку уперты зрачки
Болит нос от чужой муки
"Вчера же ничетак вставило?"
Отправила
Сообщение маме "все хорошо"

Сегодня никто не пришел.
следовательно будет шоу
Перед веб камерой
"Я все делаю правильно".
На телефонном проводе эхом замерло
"как дела?"
Девочка перемешала колу
Ром с колой/джин с колой
вышла с балкона.
Вчера.
Ровно в 6 утра.