Много долгих лет назад...

Аня Радкевич
Много долгих лет назад,
Когда по земле бродил динозавр,
Даже тогда существовала любовь,
И билась в венах кровь, кровь...

Через несколько тысяч лет,
Свет увидел шотландский плед.
Так родилась кровавая вражда
и любовь - её родная сестра.

Сколько мнений противоречивых существует в мире,
но их никто и никогда не перечтёт.
Смысл же жизни один - любовь,
и эту страницу никто никогда не перевернёт.

И сколько бы лет не прошло,
Сколько бы страданий человечество не перенесло,
Смысл жизни будет всегда один -
любовь, несущая на плечах весь мир... (c) by Ann